Deportes

¡Vibrante! Kansas City Chiefs derrotan a Philadelphia Eagles y ganan el SuperBowl LVII

– En un espectacular juego en Arizona, Patrick Mahomes lideró la remontada que significó el tercer título en la NFL para los KC Chiefs y su segundo personal.

Glendale, EEUU. – Los Kansas City Chiefs, derrotaron 38-35, a los Philadelphia Eagles en el Super Bowl LVII en un partido de alarido y consiguieron su tercer anillo de la NFL

El equipo comandado por Patrick Mahomes rompió una maldición y es que por primera vez desde el 99, el MVP de campaña regular se coronó también en el SB, los Chiefs ganaron el volado y los últimos 8 equipos que conseguían esto, no se podían llevar la victoria.

Al descanso, todo pintaba para que Philadelphia se coronara al marcharse 24-14. Sin embargo, una gran segunda mitad, donde lograron contener a la ofensiva de Hurts, les dio la oportunidad de lograr este histórico triunfo.

Patrick Mahomes terminó lanzando para apenas 182 yardas y tres pases de anotación. Por su parte, Hurts aportó 304 yardas por aire un pase de touchdown, pero timbró la zona prometida en 3 ocasiones por tierra.

Con un último cuarto espectacular donde lograron 17 puntos, los Chiefs salieron victoriosos.

Un gol de campo de Butker con 10 segundos restantes, aportaron los 3 puntos para que conquistaran su segundo Super Bowl en 4 años.

Patrick Mahomes fue nombrado MVP del SuperBowl LVII, es la segunda ocasión en su carrera que logra el galardón de mejor jugador en el gran juego.