Hi, what are you looking for?

Deportes

Cruz Azul se impuso en penaltis sobre Necaxa y se mete a la Liguilla

– El equipo cementero parecía ‘cruzazulearla’, pero recompuso gracias a Sebastián Jurado, quien atajó dos penaltis para eliminar al ‘LamborJimmy’

CDMX.- Donde hubo fuego cenizas quedan, y el amor entre Cruz azul y su público renació. Luego de que en los últimos encuentros los fanáticos celestes abucheaban y exigían el cese de Juan Reynoso del banquillo de La Máquina, el conjunto de La Noria salió vitoreado entre aplausos y con el grito de ¡azul azul! luego de derrotar a Necaxa en la tanda de penaltis… en el duelo de repechaje y obtener su boleto a la Fiesta Grande del futbol mexicano.

El gol de los celestes fue obra de Juan Escobar al minuto 55’, y la posible ‘cruzazuleada se dio al minuto 89’ con un certero cabezazo de Sebastián Aguerre y de esa forma definir el encuentro en la tanda de penaltis, donde el marcador fue a favor de los cementeros 3-1 (global 4-2) los anotadores de los penaltis de La Máquina fueron obra de … los anotadores de Cruz Azul fueron de Ángel Romero, Adrián Aldrete y Luis Abram y por parte de Necaxa Araos puso el único en la cuenta hidrocálida.

Hasta el momento los celestes se medirán en la Liguilla ante el líder del torneo Pachuca, pero aún faltan resultados para definir cómo quedan los encuentros de la Fiesta Grande del futbol Mexicano.